当前位置: 首页 > 中原娱乐场下载 > 正文

中航工业160多项产品亮相珠海航展

时间:2017-6-7 14:07:01 来源:中原娱乐场 作者:admin

中青在线珠海10月31日电(中国青年报·中青在线记者李新玲)运-20大型运输机、歼-20战斗机、“鹘鹰”战斗机、“龙”“影”系列等高端无人机……中航工业的这些新机型明天将亮相在珠海举办的第11届中国国际航空航天博览会,歼-10B、直-10K、轰-6K、空警500、空警-200、运-9、翼龙1、翼龙2等中航工业研制生产的多型新装备还将与空军展区联合展示,备受全球关注的歼-20飞机首次公开亮相,并将进行飞行展示。

中航工业总经理谭瑞松介绍,今年是中国航展第20年,中航工业作为主办单位之一,以“跨越发展二十年”为主题,通过11大类160多项核心航空产品和系统大规模参加本届中国航展,全面展示中航工业的整体实力、品牌形象和社会责任,促进国际合作与交流,推进航空产品国际市场营销。

据了解,歼-20飞机首次公开亮相,并将进行飞行展示;列装空军后的运-20首次公开亮相,两架一同参展,其中1架首次面向社会公众静展,1架进行飞行表演。空军“八一”飞行表演队将进行特技飞行表演。还有中航工业研制的枭龙飞机、运-9飞机、山鹰高级教练机、运-12F飞机、AG300飞机、小鹰-500飞机等,都将进行飞行表演。

此外,具备高空、长航时、自主起降、察打一体等特点的军用高端无人机首次多型号、成系列对外展示。根据国家战略和技术定位,中航工业重点发展高空/高速/长航时高端无人机。本届航展上, “龙”系列、“鹰”系列、“影”系列、“兵”系列和无人直升机系列等五个系列重点高端无人机产品,系列化展示中航工业高端无人机研发成果。今年7月份下线的全球在研最大水陆两栖飞机AG600也将进行静态展示。

在民用飞机方面,中航工业将展出10多项产品。其中,大型民用运输机整机模型及其相关部件与系统、“新舟”700客机模拟器等是首次参展。在直升机方面,展出近20项产品,主要包括直-19E、直-11WB等出口型武装直升机,以及2吨级AC311、AC312、AC313等民用直升机。其中,横列式高速直升机、磁悬浮旋翼飞行器等首次参展。

    0