当前位置: 首页 > 中原娱乐场下载 > 正文

不爽美禁穆斯林 伊朗试射飞弹报复特朗普

时间:2017-2-1 16:28:55 来源:中原娱乐场 作者:admin

中原娱乐场快讯:

伊朗从德黑兰东部的瑟姆南附近,试射中程弹道飞弹,反击川普的新移民政策。

美国总统川普27日签署7个穆斯林国家入境禁令,次日伊朗政府呛声表示,将禁止美国人入境,29日再从德黑兰东部的瑟姆南附近,试射中程弹道飞弹。对此,1名美国官员指出,伊朗的作法是在试探川普。

综合媒体报导,1名不愿具名的美国官员指出,这枚飞弹飞行约1014公里后爆炸,很有可能是在报复川普签署入境禁令。据悉,伊朗在德黑兰部属杀伤力惊人的大规模武器,已违反联合国决议,禁止伊朗进行任一能夹带核武的弹道飞弹行动。

以色列总理纳坦雅胡则痛批,面对伊朗这种侵略行径,绝对不能不回应,这个问题将待2月15日与川普会晤时,再行讨论。

    0