当前位置: 首页 > 中原娱乐场平台 > 正文

放烟火被劝阻 恶男砍人砍到脏器外露

时间:2017-2-1 16:30:54 来源:中原娱乐场 作者:admin

中原娱乐场快讯:

31岁谢姓男子与许姓友人共五人今日下午前往十分老街旁的斜坡违规施放烟火,附近天灯店老板的女儿向前劝导时,却被谢男用手戳着胸部回呛:是谁说不能放,挥拳殴打陈女。老板夫妻及员工前往救人,反被对方持利刃割伤。陈姓老板腹部中刀,肠子还有外露的情形。警方获报后,紧急将人送医,并将伤人的谢、许2人带回侦办。

我艋舺的啦!是怎样,不能放烟火是不是老板娘回忆起当时的情况心有余悸的说,女儿好意劝导对方,但是3男2女却围着女儿,其中一名男子更直接伸手戳女儿胸部,呛完之后,直接挥拳从女儿头部挥过去。全家人见状立刻向前,自己也被打伤,只听见对方喊是艋舺的黑道。

天灯店萧姓员工则说,当时看见老板女儿被欺负,立刻向前,对方突然拿出一把黑色短刃,朝自己跟老板刺过来,挥手阻挡时左手遭划伤约10公分。

47岁陈姓老板经医生初步缝合伤口后,已无生命危险,也向警方表示可以制作笔录,伤口约5公分,身体并无大碍。

警方初步调查,双方因为施放烟火引起纠纷,但该区域依规定本来就不能施放,谢、许2人有错在先竟还动手伤人,全案将朝伤害罪嫌侦办。

据悉,天灯店老板娘为了保护女儿被殴打之后,使劲全力拉住凶嫌,不让他们继续殴打女儿也阻止犯嫌逃逸,警方迅速到场,发现陈姓老板脏器外露,也立刻驾着警车一路鸣笛将他送往医院救治,不到10分钟就赶抵八堵矿工医院,顺利救回陈老板一命。

救人的警员苦笑地说,一路开过来被拍了三张测速照相,其中两张还是基隆辖区,看来要回去写报告了。

陈姓老板经初步缝合伤口后,已无生命危险

萧姓员工左手受伤,叙述案发时的情形

谢男等人在斜坡违规施放烟火,不满陈女劝导竟持刀伤人

    0